徐冬梅演过的电视剧徐冬梅个人资料徐冬梅图

2019-12-08 02:13:42 来源: 衢州信息港

徐冬梅演过的电视剧,徐冬梅个人资料,徐冬梅图片

导读:徐冬梅演过的电视剧,徐冬梅个人资料,徐冬梅图片中文名:徐冬梅性别:女民族:汉籍贯:辽宁省出生日期:82.12.27身高:168CM体重:55KG星座:摩羯座爱好:跳舞,唱歌

,健身特 徐冬梅演过的电视剧,徐冬梅个人资料,徐冬梅图片

中文名:徐冬梅

性别:女

民族:汉

籍贯:辽宁省

出生日期:82.12.27

身高:168CM

体重:55KG

星座:摩羯座

爱好:跳舞,唱歌,健身

特长:杂技

文化程度:大专

毕业院校:北京戏曲学院,现为守镇之舞成员

曾获奖项: 第一届健力宝街舞大赛第一名、2006年全国健身小姐比赛B组第六名

参加龙的传人获得前16名,成为新七小福成员之一。

职业:教练、演员、歌手

毕业院校:北京戏曲学院

徐冬梅图片

徐冬梅资料

徐冬梅,女,影视新人,成龙的首席女弟子,毕业北京戏曲学院。现为守镇之舞成员。2010年在电影《大兵小将》中,徐冬梅与成龙搭档,一打成名,被广大观众称之为“小杨紫琼”。2011年与影帝刘烨搭档出演《硬汉2》,其银幕上“猛女”形象更加成熟。

个人经历

徐冬梅出生在寒冷的冬天,人如其名,冬梅有着执着要强的傲然气质。好奇的问起冬梅小时候的故事,冬梅说

,小的时候总是很淘气,经常在学习舞蹈的少年宫里上窜下跳,给老师惹出很多的小麻烦。一次偶然的机会被一位体操老师发现,开始跟那位老师学习业余体操。但是没有多久那位老师又要继续比赛,没有时间再来教课所以体操班就解散了。冬梅的爸爸看到她成绩还不错,冬梅自己也不想把辛苦学来的成果丢掉,于是就选择了一个比较专业的技巧队,每天学习各种翻跟头的技巧,就这样过了一年,又迎来了一次机会,那时北京杂技团来挑选学员,冬梅很幸运的被选中了。九岁的冬梅那时便离开了父母的怀抱一个人来到北京过上集体生活,从而成为了一名小杂技演员。

十年弹指一挥间,一直在杂技团里生活的徐冬梅从一个稚气的小孩成长一个大姑娘,在那里冬梅学会了自己照顾自己,学会了坚强,学会了勇敢,学会了执着。这个要强自信的女孩子很是固执,只要想学,那么即使没有机会也要自己创造机会。那时冬梅想学蹬伞,而很遗憾的没有被老师选中,小冬梅就利用别人休息的时候用别人用烂的旧伞简单修理一下自己练,刚一开始的时候很难,总是失败找不到要领所在

,后来团里有一位老师被她的恒心和执着所打动对她进行了简单的指导,小冬梅也相当争气,自那位老师指导完以后在很短的时间内学会了蹬伞并且可以达到团里上台表演的要求。一般情况下即使有老师指导学会这个节目也需要至少一年,而她却在团里领导不支持和几乎没有老师指导的前提下只用了半年时间就学会了,不得不令人佩服她的聪颖和执着。

而后成为一名国际认证的私人健身教练的徐冬梅在偶然的机会下知道了《龙的传人》活动并报了名。冬梅表示:“我从小就看成龙的电影,非常喜欢他,如果通过这次比赛这个平台可以有机会跟成龙学习怎样做一名优秀的动作演员将是我非常渴望的!如果没有成功也没有关系,至少在这个大家庭里我结交了很多新的朋友,学习了很多新的东西,我知道我还会继续努力

,继续学习!”徐冬梅个性精彩的表演和进步的空间得到了评审的肯定,很幸运的一路走进16强。经过八场比赛的拼杀,冬梅很高兴的感觉到自己距离她的舞台梦想更靠近了,也变得更自信了,用她自己的话说,被认同的感觉是很兴奋并且值得感激的。对于可以在春节过后的决赛中体验到很刺激很新奇的事物,冬梅感到期待,当然在这当中也会担心,也会紧张,但她会一直努力下去,让自己走的更远,走到最接近梦想的地方。

参演电影

2009年 电影《大兵小将》

2009年 电影《乐火男孩》

2010年 电影《当爸爸来敲门》

参加《日有所诵》的

2011年《女子军团》

2011 年电影《硬汉2奉陪到底》

参演电视剧

2012《建元风云》饰:库萨尔

2012《小时代》饰:唐宛如

转载请注明原文地址:如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

本文标签: